Биокомбината, дом 7а — больница, поликлиника

Биокомбината, 7а на карте:

Фото Биокомбината, дом 7а:

Биокомбината,  Биокомбината, 7а - 26 мая 2014 г.

Ближайшие дома:

Биокомбината, стр. 1
Биокомбината, 7
Биокомбината, 8
Королев Щелково Балашиха Фрязино Ивантеевка Пушкино